info@tsf2000.ru
Мы всегда на связи!
+7 (495) 259-30-35
+7 (495) 259-30-36
Заказать звонок
  Новости  

21.06.2017 Оборудование для производства зернового хлеба.

Преимуществом производства зернового хлеба является его высокая рентабельность за счет того, что затраты на приобретение, перевозку и хранение зерна значительно ниже, чем муки.

Производители зерна получают возможность самостоятельно заниматься хлебопечением, минуя операции переработки зерна в муку.

Технология производства зернового хлеба включает следующие операции:

  • поверхностная обработка зерна;
  • замачивание;
  • диспергирование (измельчение зерна);
  • операции традиционной технологии — замес теста с добавлением рецептурных компонентов, разделка теста, расстойка и выпечка хлеба.

Производство зернового хлеба —  это новое направление в современном хлебопечении. Зерновой, безмучной хлеб — продукт повышенной и пищевой и биологической ценности, получаемый из цельного зерна пшеницы и ржи по оригинальной технологии, которая позволяет сохранить практически полностью белки, жиры, витамины и пищевые волокна, заложенные в зерно самой природой.

Мы предлагаем оборудование для производства зернового хлеба:

МАШИНА МОЙКИ ЗЕРНА ММЗ-500

УСТАНОВКА ОБОЕЧНАЯ УО-500

МАШИНА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТОВОЙ МАССЫ МПТМ-300


Вернуться к списку