info@tsf2000.ru
Мы всегда на связи!
+7 (495) 259-30-35
+7 (495) 259-30-36
Заказать звонок
  Соглашение об обработке персональных данных  

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-Ф3 о персональных данных от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Техносфера-2000" (ОГРН 1027739359196, ИНН 7724206168), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

Российская Федерация, 115409 г.Москва ул. Москворечье, д.55, к.2, кв.28 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Фамилия;
  • Телефон;
  • Город;
  • Название компании;
  • E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передана третьим лицам для указанных ниже цепей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • Предоставление мне услуг/информации о товарах;
  • Направление в мой адрес предложений касающихся предоставляемых услуг/товарах;
  • Подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • Направление в мой адрес информации в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах /услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@tsf2000.ru 

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-Ф3 «0 персональных данных» от 26.06. 2006 г.