info@tsf2000.ru
Мы всегда на связи!
+7 (495) 259-30-35
+7 (495) 259-30-36
Заказать звонок
  Спецпредложения: Привод универсальный ПII  

Спецпредложения: Привод универсальный ПII

Привод универсальный П II-IК (универсальная кухонная машина П2-1К: мясорубка, овощерезка).

Привод универсальный и сменные механизмы к нему (мясорубка, овощерезка) предназначены для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов в предприятиях общественного питания.

Привод универсальный мясорубка овощерезка П2-1К

Собственно привод П II предназначен для установки и приведения в действие сменных механизмов. Подставка предназначена для установки привода.

В комплект предлагаемого привода П II входят следующие сменные механизмы:

  • мясорубка ММП II-I для приготовления мясного и рыбного фаршей;
  • овощерезка (механизм овощерезательно-протирочный) для нарезания сырых овощей и шинковки капусты, нарезания вареныз овощей (кроме картофеля).

Технические характеристики:

1. Технические данные привода П2

Количество скоростей приводного вала, шт. 2
Частота вращения приводного вала, об/мин, 170/330
Электродвигатель:  
- мощность, кВт 0,63/0,95
- частота вращения, об/мин. 1410/2730
Питающая электрическая сеть:  
- Род тока 3-х фазный, переменный
- Напряжение, В 380 или 220
- Частота, Гц 50
Габаритные размеры, мм, не более  
- длина 540
- ширина 300
- высота 325
Масса, кг, не более 42,5

2. Технические данные мясорубки. Мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстием различных диаметров для получения фарша разной степени измельчения.

Производительность, кг/ч 75
Частота вращения ведущего вала, об/мин. 170
Частота вращения рабочего органа (шнека), об/мин. 170
Наружный диаметр ножевых решеток, мм 60
Диаметры отверстий ножевых решеток, мм 3„0; 5,0; 9,0
Габаритные размеры, мм, не более  
- длина 310
- ширина 310
- высота 305
Масса, кг, не более 7,8

 3. Технические данные овощерезки

Производительность, кг./час  
При нарезке сырых овощей:  
- при шинковке капусты (толщина 2 мМ) 160-200
- при нарезке пластинками 10Х10Хб мм 200-300
- при нарезке соломкой 3X3 мм 100-200
- при нарезке брусочками 10x10 мм 200
При нарезке вареных овощей пластинками 10X10X6 мм;  
- моркови 100—200
- свеклы 200
Габаритные размеры, мм, не более:  
овощерезательного механизма  
- длина 410
- ширина 295
- высота 400
Масса, кг, не более: 16

Мясорубка овощерезка П2-1К

Оборудование новое, в ящике! Полный комплект.

Продан